Menús alpujarreños para grupos.

MENÚ ALPUJARREÑO
Aperitivos individuales: Degustación de embutidos de la Alpujarra (salchichón cular, chorizo, salchicha, morcilla y jamón) y frutos de temporada.

Primer plato:   Potaje de hinojos ó  Sopa alpujarreña

Segundo plato:“Plato alpujarreño” con papas a lo pobre y huevos revueltos acompañado de chorizo, morcilla, lomo en orza y jamón.


Surtido de postres tradicionales : Gachas reales a la miel de caña, torta de chocolate y nueces y leche frita.

Bebidas: Vino de la Alpujarra, refrescos, café, infusiones de la tierra.

MENÚ ALPUJARREÑO BÁSICO

Primer plato:  Sopa alpujarreña de almendras con jamón, pollo y huevo.

Segundo plato:“Plato alpujarreño” , plato degustación con papas a lo pobre y huevos revueltos
                           acompañado de chorizo, morcilla, lomo en orza y jamón
Postre: Gachas reales a la miel de caña.
Bebidas: Vino de la Alpujarra, Cerveza,  refrescos, café, infusiones de la tierra.
 
                                           MENÚ DEGUSTACIÓN  ALPUJARREÑ0

Aceitunas aliñadas
Vasito de gazpachuelo
Pan de pueblo con Queso de oveja a las finas hierbas en aceite de oliva y confituras variadas.
Jamón de Trevélez con frutitas de temporada
Croquetas caseras
Potaje de hinojos con migas moriscas
Albóndiga en salsa de almendras.
Choto al estilo Pampaneira con papas a lo pobre.

POSTRES:
Gachas reales con miel de caña
Leche frita con miel y canela.
Torta imperial de chocolate y nueces.
BEBIDA :
 Vino rosado, blanco y  tinto ecológico de la Alpujarra
Limonada con azúcar de caña a la hierbabuena.
Agua, cerveza
Té de hierbas alpujarreñas ó café.

                                                  *******************

 En el Restaurante Ruta del Mulhacen estamos abiertos a estudiar vuestras propuestas.
 
****************

También podéis consultar los  desayunos y meriendas para grupos: